北京链家房地产经纪有限公司的服务

long云龙4cV6

1、链家在线所有买卖和租赁房源均适用以上承诺。
2、六类嫌恶设施包括:飞机场、加油站、高压电站、垃圾处理场、工厂、墓地/殡仪馆。由链家依据“中华人民共和国环境保护部”网站相关内容,结合历史交易数据和客户反馈,进行影响评估确定。
3、披露内容:房屋所在楼幢1000米半径范围内是否存在六类嫌恶设施、存在嫌恶设施的种类、该设施与房屋所在楼幢的大致距离、该设施产生的影响是否在国家规定的安全范围内。 所有投诉24小时给内出处理意见,投诉与受理信息、内部投诉月报均通过链家在线进行公示,接受公示监督。
服务标准
1、客户通过公司热线或微博(@链家在线@链家客服)等渠道发起,并被北京链家客服中心受理的投诉均适用以上承诺。
2、对于客户投诉,链家地产将自接到投诉并与客户取得电话联系或当面沟通之时起24小时内给出处理意见;
3、公示内容:投诉事由、核实与反馈、受理结果及客户评价、链家地产投诉月报;
4、查询:投诉人通过链家在线,并通过投诉编号、电话号码或投诉日期随时查询投诉处理进度。