外国乐器的英文?

enjoymyl123456
guitar吉他
piano钢琴
violin小提琴
cello大提琴
sax萨克斯管
小号trumpet
口琴harmonica
clarinet 竖笛,单簧管(黑管)
,土耳其镲
double bass 低音提琴
french horn 圆号,法国号
flute 横笛,长笛,笛子harpsichord 羽管钢琴(拨管古钢琴)
honky-tonk piano 酒吧钢琴
horn 号,瓜(一种利用刮削摩擦发声的拉丁美洲乐器)
TESOL官网
唐娜杨

几种翻译方法,由上下文决定:
1. musical instruments from other countries
2. foreign musical instruments
3. musical instruments made in foreign countries