为什么手机换了屏幕锁屏以后会亮一下

1个回答
摘要 您好,非常高兴为您解答。息屏时屏幕亮有以下原因1、例如短信,开启了短信弹窗的设置开关,接收到消息时就会自动亮屏,建议关闭观察;2、QQ软件开启了消息通知的锁屏显示消息弹框开关,当接收到消息,屏幕就会自动亮屏,建议关闭开关;软件原因、第三方软件自带广告或插件,当接收到推送的消息则会自动亮屏,建议卸载软件
咨询记录 · 回答于2022-02-12
为什么手机换了屏幕锁屏以后会亮一下
您好,非常高兴为您解答。息屏时屏幕亮有以下原因1、例如短信,开启了短信弹窗的设置开关,接收到消息时就会自动亮屏,建议关闭观察;2、QQ软件开启了消息通知的锁屏显示消息弹框开关,当接收到消息,屏幕就会自动亮屏,建议关闭开关;软件原因、第三方软件自带广告或插件,当接收到推送的消息则会自动亮屏,建议卸载软件
我手里换了快屏,以前的原装屏摔了,现在换的这块屏是锁屏以后亮一下是黑色状态是怎么回事
每次锁屏都是黑着屏幕亮一秒这是怎么回事
您好,您是换的内屏还是外屏
换了显示屏
1.重启手机:一般我们更换手机屏幕后,能正常开机使用说明是安装正常的,如果后面不能动,可能卡住了。此时我们可以将是手机重启,然后再开机试一试。2.会出现手机触摸屏使用不正常的情况。此时我们可以对手机进行恢复出厂设置试一下。(设置3.升级系统试一试:由于我们更换手机屏幕后才导致这个问题,所以我们可以将手机进行升级处理试一试,也许是系统无法识别硬件。3.检查屏幕安装或者更换一个新的屏幕试一试:如果我们购买来的屏幕有问题的话,就会出现这样的质量问题。此时我们可以重新检查是否手机安装好,线路是否松动,屏幕是否有问题。
没没有问题,我在店里换完以后开机重启试过了,不行
它显示升级手机系统我没有更新它我怕更新完了不能用了
很屏幕维修人员没有把屏幕安装好建议回去找安装人员重新调整一下
已赞过