怎么查询苹果序列号

6220classic
【鉴定结果:若是刚买,多是二手或私翻机。】

【iphone温馨提示】:
【设置—通用—关于本机—型号】中可查看销售地区或者版本, 根据后面两位或者一位字母查看,
序列号前三位 :C7G C3K DYJ DQG CCP C32 C31 C33 开头为售后换机返厂维修过的,质量标准相同。

后两位:CH国行、LL美版机、ZP港行、TA台湾、KH韩版、NF法国、KN丹麦、BZ巴西
后一位:C加拿大、X澳洲、B英国、F法国、T意大利、B爱尔兰、X新西兰
/A说明:在您购买设备的时候该设备的系统是当时最新的系统,系统升级6.1以上则带/A

【设备的判别方法】:
下列三项如果显示刚过期说明是激活至少一年以上:二手并不代表就是翻新机
【水货机器】:水货过海关会提前激活以导致查询激活时间比实际早,所以激活日期比购买激活日期提前在一个月内是没有问题的。
【提前一天】:如果是激活日期比购买日期早一天,是时差的关系,正常现象
【全新的机器】:激活状态 至 硬件保修是显示一年整,如果购买延保的 保修则是两年
【二手货】:成色不新,硬件保修显示已过期或剩余时间不多,若过期一年就查不到激活日期。
【置换机】:即是生产日期比激活日期还要晚,例如还没未生产就已经先激活。
【私翻机】:硬件保修显示已过期或剩余时间不多,无良奸商做简单清洁,换个机壳而已。

iphone ipad 大部分由富士康代工生产,所以产地是中国
【超过一年的设备也就是过期的设备查不到具体的保修和激活时间】
保修终止日期从激活当天算一整年,其中电话支持是从激活当天算90天

苹果设备具体情况请,是否全新或翻新,参考上面查询的信息,再核对自己的购买激活日期,或者itunes 连接电脑最好。
苹果设备序列号查询地址
百度搜索【维维查询】【果粉查询】【苹果园】或搜索【威锋查询】
数码科技玄天元

苹果手机如何查看序列号

果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心
小影断天涯

轻捷且顺当灬比目鱼a