融符文意味着什么,大神说几句 给女朋友看的,非得给我融符文

玩lol两年了不是说放下就放下的但是为了她已经好几个月没碰了,但是不知道女朋友从哪知道"融符文"结果非要给我融符文我又不是说上瘾着迷了,谁给说一下融符文是意味着什么!... 玩lol两年了 不是说放下就放下的 但是为了她 已经好几个月没碰了,但是不知道女朋友从哪知道"融符文"结果非要给我融符文 我又不是说上瘾着迷了,谁给说一下融符文是意味着什么 ! 展开
匿名用户
你玩两年LOL了,
符文是什么你肯定知道对吧,
想要攒出几套符文有多难你应该也清楚。符文必须用金币买,金币必须打出来,花钱是买不到的。

不使用任何加速卡,一天玩10盘匹配,玩半个多月,能打出来AD AP两套通用符文。
假设你一小时工资20块钱,这两套符文等于占用了你2000块钱劳动力。

如果你只有两套符文,可能你还没多大感觉,
如果你有好多符文页(符文页多了,自然得准备新花样的符文),你会知道这些都是心血。

融符文就是说把你这些符文都销毁了。之前花的时间等于白费。
你没有符文去玩,必坑。你已经玩了两年了,你肯定是会玩的人,你的战斗力和排位分肯定都不是很差,都基本稳定了,没有符文,你是绝对打不过和你匹配到一起的对手的。

也就是说融符文等于进一步不让你玩LOL了。

看你自己把握吧。因为你说了已经好几个月没碰了,那么女朋友还要融符文就比较难以理解。你就跟她说已经都不玩了,为什么还要融符文。

如果是我的话,我喜欢的那个女孩子如果让我融符文,我肯定融了。你们可以认为我不理智,但人和人不一样啊,所以说楼主你自己把握吧。
蜂幺默比11
这个,5个低等级符文能够合成一个高等级的符文,两个同等级的符文能合成一个同等级的符文,最高等级3级,合出来的,不一定都是好的,随机产生,只是把一些不要的符文换掉......最后劝一句,这只是个游戏,没有什么放不放的下,女朋友才是最重要的
wrqwgqwgq
融符文最多就是让你少玩几个月, 一套符文就2W金币, 只要你非常想玩, 代练几万金币就行了。 融符文就是把所有符文融合变成一个- -
百度网友27b5fd3b9
-0-因为有一篇东西是教女生 如何手把手教你如何让男友戒掉lol 图文兼备的~~
也未必会真的融吧 说着好玩吧 看你乖不乖呗~~也许~~~
我男朋友钻石0.0
貌似我说删他好友融符文也没啥特别反应反正你不都不玩嘛~为什么不能融呢~你如果觉得这就已经不能忍你就分手呗 。。要么你让她要么她让你~或者叫上她一起玩~如果真有这么容易分手 那以后事再多点还得了。。
半步成狂6Y
这种女人可以分了,倒不是说融个符文有什么大不了的,最多再花时间赚金币重买,LOL说到底也就是个游戏,但不懂得尊重他人的人不值得你付出。