足总杯冠军能踢欧冠吗?

爱琴皮马斯
足总杯冠军不具备参加欧冠的资格,除了足总杯冠军已经取得联赛前四名才可以。
足总杯冠军参加的是欧联杯的比赛,在英超只有前四名才可以参加欧冠,其中前三名直接参加欧冠小组赛,第四名参加欧冠资格赛。
载荷贸安筠
不能,夺得英格兰足总杯冠军的球队可以获得参加次年欧罗巴联赛第一轮的资格。
但是,如果该球队因为联赛排名获得欧洲冠军联赛参赛的资格则足总杯的亚军将取代冠军获得欧罗巴联赛的参赛资格,如果亚军也拥有欧洲冠军联赛的参赛资格,那么这个欧罗巴联赛的参赛名额将根据英格兰超级联赛排名给其他球队。
Mina
不能
牟如曼0Bg
如果是属于欧盟的应该能打。
丰雪候鸟
英超的可以