全国的新东方烹饪学校哪个最好啊

北方钓鱼台学厨师学校
成都北方钓鱼台烹饪学校学生在接受中国八大菜系和中、西面点教育的基础上,考核合格后再由钓鱼台烹饪大师亲自向各地校区优秀学子传授钓鱼台菜系,学校已有学子成功进入钓鱼台国宾馆实习工作。
推荐【北方钓鱼台烹饪学校】,学校是由北方汽车教育集团与钓鱼台国宾馆合作创办的烹饪学校。 北方钓鱼台烹饪学校现已面向全国招生,学校秉承钓鱼台国宾馆一丝不苟的严谨作风,以“精英模式”培养烹饪人才,夯实基础、注重实践,三分理论七分实践,帮助学员将烹饪理论转化为烹饪技能;以“半军事化”作为管理模式,培养德才兼备、德技双馨,具备管理能力的创新型烹饪人才;以“定向委培、多渠道输送”为就业分配模式,星级酒店绿色通道、知名餐企定向培养、机关企事业单位订单培养、创业全程扶持等十余种就业模式,助力学生实现自身宏伟理想。

学习厨师一定要去正规专业的学校,北方钓鱼台烹饪学校设施先进,教学中使用现代化不锈钢灶具、标准理论教室、宽敞明亮的演示大厅、实践操作大厅、切配大厅、雕刻品牌实习大厅、刀工联系大厅、翻锅练习大厅、互动式模拟宴席大厅、标准展示厅等各类学生实习大厅。为了让学生能掌握到先进的技术,能熟练使用高档设备,学校特按钓鱼台国宾馆后厨标准,斥巨资引进大量进口的先进设备,其中包括美国克利福来的汤锅价值28.5万,炒锅价值28.5万,以及德国乐信的万能蒸烤箱30余万,这在同行学校中也是绝无仅有的。【1分钟轻松了解学费,招生简章】

想要了解更多关于厨师的相关信息,推荐咨询北方钓鱼台烹饪学校。北方钓鱼台烹饪学校是一所培养烹调师、技师和烹饪管理人才的大型烹饪(餐饮)教育学校,隶属于北京中职北方教育科技有限公司。北方钓鱼台烹饪学校学生在接受中国八大菜系和中、西面点教育的基础上,考核合格后再由烹饪大师亲自向各地校区优秀学子传授中餐菜系,是值得学员选择的一所烹饪学校。
重庆新东方烹饪学院
重庆新东方烹饪学校是学西点西餐的正规厨师培训学校,也是国内著名川菜,鲁菜,粤菜,湘菜等八大菜系的厨师培训学校,重庆新东方是一家集面点培训、西点培训、西餐培训等多方面厨师烹技能的正规厨师学校

对于新东方烹饪学校的好坏,没有真正绝对之分,毕竟每个人的观察点不一样,对学校做出的评价也不相同,具体学校如何,建议你要亲自到现场去看一看,考察一下学校的师资力量和硬件设施,试听一节课,亲身感受一下!

沈阳新东方烹饪学校
沈阳新东方烹饪学校是新华教育集团在东三省开设的第一家直属院校,是辽宁省办学层次较高的培养高级烹调师和高级烹饪管理人才的专业学校。开设厨师,西点,西餐,小吃, 早餐,咖啡调酒,饮品等专业
可以考虑来沈阳,还是不错的啊
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
安徽校部是办学最久的 可以去看看
匿名用户
呼和浩特不懒得!