网上购物怎么维护自己消费者的权益

双十一拍个手机,晚上十点拍的,后来觉得不好,但双十一当天是不能申请退款的,便在十二号凌晨就申请退款了,到十二号晚上八点,商家拒绝了我的申请,二十分钟后我便又重新申请退款。... 双十一拍个手机,晚上十点拍的,后来觉得不好,但双十一当天是不能申请退款的,便在十二号凌晨就申请退款了,到十二号晚上八点,商家拒绝了我的申请,二十分钟后我便又重新申请退款。没想到十四号到货了(具体哪天忘记了,当时出差老人只是收下了),今天联系客服说明情况,态度恶劣,退货还要自己支付运费,还说过今天就不支持退货了,(说收货超过七天),我认为运费不应该买家自理,原因:在客户及时申请退款的情况下,卖家仍坚持发货并拒绝买家申请,客户继续申请退款后,买家根本想不到商家会继续发货,更不会想到商品会到,而快递公司也放下商品就走的,是否属于强卖,怎么维护自己的利益,不是不出那点运费,客服态度恶劣,我感觉错不在自己,在他们那边,我该怎么办,麻烦 展开
定和个人安全防护
上海铤和防护科技有限公司是个人安全防护用品、安全锁具及气体检测报警仪的专业供应商。与国内外众多防护品牌深度合作,且公司拥有资深技术团队,致力于打造最优秀的安全防护用品平台。
这种行为是完全不能容忍的,不清楚是哪个购物平台购买买的手机,但是要清楚的是,如果你当时有及时与卖家客服沟通,确认不要发货,有聊天记录,可以要求平台客服介入。
按照你说的这种情形,应该是在某宝上购物的,你可以直接要求客服介入,申请退货退款。
法妞问答律师在线咨询
法妞问答律师在线法律咨询,专业律师为您提供免费法律咨询,快速解答您的法律问题,免费法律咨询热线:4006188116

网购消费者的权益的保护方式是:1.规定网络交易服务商的保障交易安全的义务;2.规定网络经营者的保护消费者隐私义务;3.规制网络消费格式合同;等等。

    • 电话咨询
匿名用户
最好少网购,真正维权还不是维护卖家的权益,因为卖 家给平台交了钱啊!!!
巴秀艳TR
买了一款产品付了订金,现在不想要了怎么退货