华为手机如何使用热点

知亦天傲

①华为手机打开热点其实非常简单,要找到热点的开关首先要打开手机上的“设置”,并在设置界面选择“无线和网络”选项

②进入了“无线和网络”页面

③选择“移动网络共享”,进入移动网络共享后就能看到设置热点的必经步骤--"便携式WLAN热点"。

④只有进入了“便携式WLAN热点”就可以看到第一行的WLAN名称,后有一个小按钮,点击小按钮就可以打开个人热点了

连接使用别人共享热点的方法:

1、和一般连接WiFi的方式一样,因此您在连接之前需要问一下对方热点的名称和密码;在得知热点名字和密码之后,打开手机的WiFi,搜索对方的热点名称;

2、在搜索成功之后点击之前获取的密码即可成功连接对方的热点;

3、如果您需要打开热点只需要在手机的设置中打开【个人热点】功能,设置好热点名称和密码之后,打开开关即可共享热点;