法医秦明之无声的证词主要讲述了哪些故事呢?

19970913h

法医秦明之无声的证词》主要讲述了法医秦明在童年时期亲眼目睹了自己的老师被坏人杀害并把老师的脸画成了戏剧脸谱,警察把凶手当场J毙,从而留下了阴影,经常会在午夜时分,独自一人的时候梦到那个噩梦。

长大以后,秦明成了一个优秀的法医,并且遇到了刑警林当,他们两个在争吵与摩擦中慢慢培养出了默契,两个人开始合力破案。但是没想到在15年以后的现在,脸谱案又开始了重现江湖。

由于当年留下的阴影,秦明在遇到脸谱案的时候没有办法冷静,多亏了林当的陪伴与开解,秦明才可以理性的分析案情。

在迷雾重重的案件侦破过程中,秦明与他的父亲秦勇重逢,在秦明童年时,他的父亲秦勇为了追求自由离开了秦明和他的母亲,秦明对他的父亲充满了怨恨,也是在林当的陪伴下,秦明心里慢慢化解了对他父亲秦勇的埋怨,但是,还没有等到两人相认,秦勇被牵涉进了脸谱案件中,并且所有的证据都指向秦勇就是犯罪嫌疑人。

在林当调查案件过程中,被凶手埋到了地下,秦明他们在林当所被埋的地方发现一具S体,调查以后他们离开了那个地方,林当万念俱灰的听着他们离开了,林当失联三十多个小时以后,秦明终于在千钧一发之际想到了林当可能被埋在了那里,林当被顺利救出,两个人也终于明白了珍惜眼前人,顺理成章的在一起了。

经过一系列的调查,秦明他们终于把嫌疑人锁定了一个医生刘水良,刘水良就是S害秦明老师凶手的儿子,刘水良因为自己的父亲犯罪也留下了心里阴影,得了精神分裂,模仿他父亲犯罪S害了好几个女生。

总之,这部剧非常精彩,值得一看。

天明爱吃瓜

变态杀人狂、戏剧脸谱杀人案等。法医秦明之无声的证词中,有很多剧情非常精彩的案件,比如那个整容医生,他因为自己的父亲犯罪,在心中留下了阴影,之后精神分裂,也变成了一个变态杀人狂;还有一个就是法医秦明在小时候曾经目睹了戏剧脸谱杀人事件,之后长大他成为了一名法医,之后戏剧脸谱杀人案件重出江湖,秦明努力破案,寻找真凶。
yangshuang

《法医秦明之无声的证词》主要讲述了法医秦明在童年时期亲眼目睹了自己的老师被坏人杀害并把老师的脸画成了戏剧脸谱,警察把凶手当场J毙,从而留下了阴影,经常会在午夜时分,独自一人的时候梦到那个噩梦。