本人想当明星怎么办

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务。1.报读各大艺术院校,包括音乐学院、电影学院、戏剧学院。这样你会成为艺术战线的专业人士,然后通过参加各种活动或者老师推荐成为明星,比如安迪、袁姗姗。2.参加各种选秀节目,包括超女,快乐男声,我的秀,我的英雄,人气,正好迎合了“一夜成名”的心理,比如Kimi,景伯然。3.基层扎实,为明星服务,包括当群众演员,明星助理。你可能觉得这很懦弱,但别忘了这是最接近明星和导演的方式。如果你足够幸运“合拍”,你将走上明星之路。孙俪、范冰冰等演员都是从配角做起的。4.参加各种选美比赛或者模特大赛,包括世界小姐,央视模特大赛等。,并以此为跳板转向歌坛或戏剧界。人是视觉动物,美好的东西总会被人追捧,比如模特杨颖。5.有一个明星家庭。有了前人铺就的路,像亚当和窦靖童这样的家族就是大明星中的明星。
咨询记录 · 回答于2023-01-13
本人想当明星怎么办
亲,您好,很高兴为您服务。1.报读各大艺术院校,包括音乐学院、电影学院、戏剧学院。这样你会成为艺术战线的专业人士,然后通过参加各种活动或者老师推荐成为明星,比如安迪、袁姗姗。2.参加各种选秀节目,包括超女,快乐男声,我的秀,我的英雄,人气,正好迎合了“一夜成名”的心理,比如Kimi,景伯然。3.基层扎实,为明星服务,包括当群众演员,明星助理。你可能觉得这很懦弱,但别忘了这是最接近明星和导演的方式。如果你足够幸运“合拍”,你将走上明星之路。孙俪、范冰冰等演员都是从配角做起的。4.参加各种选美比赛或者模特大赛,包括世界小姐,央视模特大赛等。,并以此为跳板转向歌坛或戏剧界。人是视觉动物,美好的东西总会被人追捧,比如模特杨颖。5.有一个明星家庭。有了前人铺就的路,像亚当和窦靖童这样的家族就是大明星中的明星。
想要成为明星,正常的途径应该是考艺术院校。当然如果考不上艺术院校,还是会有别的方法的。成为明星的方法有很多,最适合普通人,那么可能就是考艺术院校,还有一些其他方法:1、如果是年纪已经不小了,没有希望考艺术院校,那么,如果有特长的话,可以去参加一些选秀节目,如果可以幸运的被娱乐公司看中,也可以进行娱乐圈成为明星了。2、有很多普通人,通过直播成为网红 ,继而成为明星出道。这一途径也是可以的,现在有很多明星都是从网红转化来的。3、如果以上的途径都行不通,那么,对于肯出苦又想当明星的普通人来说,可以选择去跑龙套 。跑龙套很辛苦,甚至连演员都算不上,但是只要肯努力拼搏,认真学习,那么也可以成为明星。4、想要成为明星,也可以从小就有才艺,这样才能在成长的路上被星探或是娱乐公司看中,成为明星。
还可以做群演或者是给明星做助理,也是会有一定的机会的,当然,这个想要一炮而红的机会是很小的,但是如果你是一块金子,如果你的运气足够好,那一定是会发光的。不管是走哪一条路,都是非常的艰难的,就算考上了很好的学校,也不一定能够大红大紫,所以自己要做好心理准备。