曼城拿过英超冠军吗?

科技微技巧
知道合伙人游戏行家
我是陕西理工学院的一名学生。为人坦率、热情、讲求原则;处事乐观、专心、细致、头脑清醒;富有责任心。

  曼城拿过英超冠军。2011/12赛季,曼城夺得英超联赛冠军,时隔44年重新获得英格兰顶级联赛冠军。2013/14赛季,再次获得英超联赛冠军。
  曼彻斯特城足球俱乐部(英语:Manchester City Football Club,中文简称曼城,英文简称Man City或MCFC)是一间位于曼彻斯特的足球俱乐部。上世纪八、九十年代,曼城只是一队在英超与英甲之间浮沉的球队,直到2002年曼城再次从英甲升上英超后,才站稳英超席位,成绩远不及同市的宿敌曼联。在2008年曼城被来自中东的阿拉伯财团收购,新班主大肆注资球队及扩军,令曼城近年成为一支有力争逐英超联等各大锦标的强队,并夺得2010/11年度足总杯冠军,成为曼城近三十五年来首个锦标。
德力爱得
invaluable_113
曼城的荣誉:

英格兰顶级联赛冠军
慈善盾杯冠军
足总杯冠军
联赛杯冠军
欧洲优胜者杯冠军
我地个天哪
没有,曼联拿过
鹰王史密斯
英超没有 才九几年开始的
祥象说体育

英超积分:曼城登顶!英超从九队争冠变七队争冠军