Iphone里面的QQ音乐要怎么弄啊?

听说要在电脑上缓存是么?那要怎么弄?求高手指点迷津。。。... 听说要在电脑上缓存是么? 那要怎么弄? 求高手指点迷津。。。 展开
茈夜浅唱_
  • 先安装程序QQ音乐,进入之后,登录你的QQ号码相关联,PCQQ音乐里面你保存的都会有,如果需要在线听歌也是可以的。你搜索你要听的歌曲之后,点击播放它就会自动缓存。也就是下载了。

  • iPhone,是苹果公司研发的智能手机,它搭载苹果公司研发的iOS操作系统。第一代iPhone于2007年1月9日由苹果公司前首席执行官史蒂夫·乔布斯发布,并在同年6月29日正式发售  。第七代的iPhone 5S和iPhone 5C于2013年9月10日发布,同年9月20日正式发售。第八代的iPhone 6和iPhone6 Plus于2014年9月10日发布,中国大陆地区销售时间定为10月17日。

  • QQ音乐是腾讯公司推出的网络音乐平台,  是一款免费的音乐播放器,向广大用户提供方便流畅的在线音乐和丰富多彩的音乐社区服务。海量乐库在线试听、卡拉ok歌词模式、最流行新歌在线首发、手机铃声下载、超好用的音乐管理,绿钻用户还可享受高品质音乐试听、正版音乐下载、免费空间背景音乐设置、MV观看等特权。

天仙资育影3155
先安装程序QQ音乐,进入之后,登录你的QQ号码相关联,PCQQ音乐里面你保存的都会有,如果需要在线听歌也是可以的,就是音质不怎么好。是在手机上缓存,你搜索你要听的歌曲之后,点击播放它就会自动缓存。也就是下载了。