当男朋友给你说了晚安以后却去偷着打游戏,你会生气吗?

生活分享大师

如果我的男朋友跟我道了晚安之后,然后偷着打游戏,我是不会生气的,因为两个人在一起,就应该要学会相互尊重,包容对方。因为我知道我的男朋友打游戏只是缓解一下自己的心情,缓解一下一天的疲劳感。因为我们要学会尊重对方,学会换位思考。因为他可以陪着你一起去做头发,一做就是几个小时,但他都一起陪着你,给你讲笑话,哄你开心,不让你做的时候感到枯燥,并且没有任和怨言。所以,我也会换着思考,可以让他自己去打游戏,不用再陪着我了,因为我已经睡觉了。如果我的男朋友跟我道了晚安之后,还偷偷的去打游戏,我是不会生气的,因为我知道他的世界里面除了我,还有他的朋友,他把很多时间都花在了我的身上,所以他用零碎的时间去打游戏,是为了培养和他朋友们的感情。毕竟他已经跟我道了晚安,我也马上准备睡觉了。所以我是不会选择生气的,因为我知道他的不容易,我知道他需要去维系一下与朋友之间的感情,他们之间的友谊,打游戏就是一个很好的方法,所以,他在跟我道了晚安之后,再去和他的朋友打游戏,我是不会生气的。如果我的男朋友跟我道了晚安之后,在偷偷的打游戏,我是不会生气的。因为一个男孩子是喜欢玩游戏的,这是他们的天性,但是他和我在一起的时候没有选择去玩,说明他已经很克制了,说明他很爱我。所以我也要选择去爱他,给他玩游戏的时间。一段感情是两个人一起努力的,一起并肩前行的,不要因为一些小事而选择生气,应该去包容对方。我们相信情侣在互相包容之后能够走的越来越近,他们的感情也会越来越好。

深海的鱼楽

当男朋友跟你说晚安以后去偷偷打游戏,我不会生气。因为至少在白天的时候他在陪我,晚上之后,他想少睡一会,打会儿游戏可以的。
情感小树洞喵喵

不会,喜欢一个人就不要逼迫他一定要放弃喜欢做的事情,只要他不要为了打游戏而不顾我就行。
天才人物我无敌

虽然非常的生气,但是换个角度来想,更多的是理解,其实夫妻之间就应该这样,只有懂得相互理解,互相包容,才能让感情更加的稳固。
小张认社会

当男朋友跟我说晚安以后他自己偷着打游戏的时候,我是不会生气的,毕竟每个人有每个人的爱好,不要管的太多。