我去年报了驾校。考了科目1还能退学费吗?

13年初我就报名驾校了。考了科目一了。去年4月本来到我了。但是倒霉整个市停止考试。所以无奈出去上班了。年底才回来。然后今年迟迟不安排去考试。后面很迟报名的。才个把月的都安... 13年初我就报名驾校了。考了科目一了。去年4月本来到我了。但是倒霉整个市停止考试。所以无奈出去上班了。年底才回来。然后今年迟迟不安排去考试。后面很迟报名的。才个把月的都安排去考试了。就不安排我。去年那批也都去了就剩我。我也急。而且这样对我心理也不平衡是吧。所以如果下次还不安排我去考试的话。我想过退学费去工作的地方学算了。呆家里无所事事实在不是办法。我想问。这样的情况可以退学费吗?大概能退多少?还能在其他学校报考吗?考了科目一了有没有影响?求专业解答下。感激不尽。谢谢。 展开
题名考试网
知道合伙人教育行家
二级建造师

一、报名后,未参加体检或体检不合格要求退学的,扣50元服务费。
二、体检合格已取得驾校学籍但未办理科目一预约考试申请单要求退学的,扣除建档、服务费150元。
三、已在驾管所办理科目一预约考试申请单,参加驾校组织的理论培训,未参加科目一考试要求退学的,扣除建档、服务费200元及理论培训费用150元。
四、科目一考试未合格要求退学的,扣除建档、服务费250元,理论培训费用150元。
五、科目一考试合格上车训练后要求退学的,除扣除建档、服务费250元,理论培训费用150元外,按训练一小时扣除80元实车训练费用计算(以IC卡计时为准)。
六、选项科目考试合格,路考前要求退费的,不予退还学费。
温馨提示:以上退款标准并不适用于所有驾校,具体的还需要去报名的驾校咨询。
匿名用户
1、你可以到报名的驾校去提出退费的要求,我有朋友考了科目一后因故退过费的,但是 是要找关系滴。
2、你是只考了科目一吗,连教练都没有给你分配或者你没有自己找过教练?这个至少要向驾校提出安排教练的事,然后和教练好好学,现在学车人多,所以注意下自己的态度,应该很快就能学出来拿到驾照。
cumtwx
应该可以的
匿名用户
应该不能全退,只能部分退你