异形VS铁血战士里,异形和铁血战士到底哪个厉害?

为什么厉害,说详细一点.给分哦!... 为什么厉害,说详细一点.给分哦! 展开
匿名用户
特殊能力:异形在电影中的各种特殊能力,不但动作灵巧
迅速,能够在天花板上更攀爬是它们的看家本领,所以基本上不受地形的限制,
最适合快速地接近敌人然后从天花板上跳下猛攻,瞬间把敌人撕开。另外,异形
天生有探测猎物位置的本能,一切敌人的行动都能掌握得一清二楚;而且它们的
血液上带有强酸性,被溅出来的血液碰到可不是开玩笑的事情。 所以这些可怕的
外星生物具有最高的速度和压倒性的肉搏攻击力,在接近战中具有绝对优势

缺点:虽然在体能上异形占有很大的优势,但是它们没有任何的武器装备,只能
进行短距离的攻击,所以遇上有长距离阻击能力的对手要分外小心。

特殊能力:铁血战士是一群高科技的外星武士——嗜血、极浓厚的武士道精神和
喜爱收集手下败将的首级。他们配备一种特殊的能量装置,在一
定时间内具有消耗能量隐形的能力;而且在战斗中只要还活着,就有无限恢复的
医疗能力,不过同样要消耗能量。这些家伙能够看见热源和红外线,所以在黑暗
的空间作战时占尽优势;而且还有带高科技的望远镜和长距离的杀人武器,最适
合使用占领制高点进行阻击的战术。 因为他们不但拥有超一流的科技武器,还有
各种各样的特殊能力。无论是远距离阻击或无声无息地接近敌人发动致命一击都
是得心应手,是真正意义上的“猎人”。不过铁血战士到底有多致命的特点.

缺点:铁血战士各种能力基本上依赖于其特殊的能量,所以他们不能把能量用
光。
(这样你说说谁厉害呢)
李学娘

当然是异形厉害了。

特殊能力:异形在电影中的各种特殊能力,不但动作灵巧
迅速,能够在天花板上更攀爬是它们的看家本领,所以基本上不受地形的限制,
最适合快速地接近敌人然后从天花板上跳下猛攻,瞬间把敌人撕开。另外,异形
天生有探测猎物位置的本能,一切敌人的行动都能掌握得一清二楚;而且它们的
血液上带有强酸性,被溅出来的血液碰到可不是开玩笑的事情。 所以这些可怕的
外星生物具有最高的速度和压倒性的肉搏攻击力,在接近战中具有绝对优势。

特殊能力:铁血战士是一群高科技的外星武士--嗜血、极浓厚的武士道精神和
喜爱收集手下败将的首级。他们配备一种特殊的能量装置,在一
定时间内具有消耗能量隐形的能力;而且在战斗中只要还活着,就有无限恢复的
医疗能力,不过同样要消耗能量。这些家伙能够看见热源和红外线,所以在黑暗
的空间作战时占尽优势;而且还有带高科技的望远镜和长距离的杀人武器,最适
合使用占领制高点进行阻击的战术。 因为他们不但拥有超一流的科技武器,还有
各种各样的特殊能力。无论是远距离阻击或无声无息地接近敌人发动致命一击都
是得心应手,是真正意义上的“猎人”。不过铁血战士到底有多致命的特点.

1,异形大战铁血战士

答:

《异形大战铁血战士》是由保罗·安德森执导,桑娜·莱瑟、雷欧·波瓦、兰斯·亨利克森等主演的一部动作科幻电影。

故事讲述了亿万富翁查尔斯·维兰德集结了一群科学家勘察队到南极洲考察期间发生的故事。

影片于2004年8月13日在美国上映。

塘沽霸道
肯定是铁血战士, 铁血战士单打独斗完爆异形, 一个人对付几个异形不在话下,他们有大规模杀伤性武器,可以打核战争, 异形就靠自己 抓咬杀人。 铁血战士杀异形只是为了成人礼。解闷玩的
李鋼鉄
个人认为铁血战士比较厉害,虽然电影里铁血战士如果离开装备很难打倒异形,但电影里出现的铁血战士都是刚刚成年还在进行成人礼的。铁血战士老兵很少出手。
匿名用户
铁血战士 因为他在定时间内具有消耗能量隐形的能力;而且在战斗中只要还活着,就有无限恢复的
医疗能力,