驾照科目一考场是什么样子的

降妖2015
  考场是在一个大厅里,每人一台电脑,50-80人能同时考试,有工作人员安排考试,全程视频监控。

  科目一考试注意事项:
  一、注意答题时间。
  科目一答题时间有45分钟,题目有100题。这样算起来每一题有二分钟的看题、做题时间,不用紧张时间充足。
  二、点击下一题后,前题不能修改。
  现在的题目都是“一次性”的,所谓一次性即回答过的题目不能修改。
  在考试过程中,进入下一题时,前一题的对错会显示并记录下来,当错题总数达到11题时,无论是否考试完成,系统都会自动终止,但是还有一次考试机会。
  三、考试坐姿要端正,保证面部能被摄像头抓取。
  曾经发生过因为摄影头没有拍到正脸考试成绩取消的案例。
  四、切勿心存侥幸。
  1:考试不难; 2:考场有严密的监考系统; 3:上机考试随机抽选,每个人的题目都是不同的;
睢鸠振宇RL
我们这儿的考场是每人一台电脑,有点象自动取款机的模样,每个屋里约50人能同时考试,而且全程都能视频监控
eo...r@163.com