考驾照有几个科目,分别都是?

别染杭癸
分三个科目考试,科目一所谓理论考试,就是要求你学些交通常识,很有用。可以在网上找到模拟考试,那书的选择题都要看的,但也不难啊。科目二为场地考试
,就是倒桩入库`走单边桥`半坡起步之类的。科目三为路考,就是实际上路操作。
深渊的救赎ax
新规实施后,科目一考试将拆分为两个部分:第一部分主要考道路交通安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识,在学员接受场内驾驶技能培训之前进行;第二部分主要考核安全文明驾驶要求、复杂条件下的安全驾驶知识、紧急情况下的临危处置方法等,作为科目三的一个考试项目,放在路考后进行。
咎萝丑山彤
总共三大科包括理论考试,科目二,科目三主要是上路。
sbqcp0
1、理论
2、场地
3、路考
4安全教育
容和关靖易
三个科目
科目一是道路驾驶理论考试
科目二是移库,陡坡起步,侧方位停车
和选项考试
科目三是道路实际驾驶考试