一般的债权证书什么格式?是不是就是借条?

不是我要破产,是我们老师布置的作业:甲欠乙多少多少钱,并约定二倍于银行同期利率支付利息。写一份债权证书,和清偿证书。应该没什么特定的格式要求吧。偶觉得你好牛哦,西西... 不是我要破产,是我们老师布置的作业:甲欠乙多少多少钱,并约定二倍于银行同期利率支付利息。写一份债权证书,和清偿证书。应该没什么特定的格式要求吧。
偶觉得你好牛哦,西西
南霸天mxw
知道合伙人教育行家
本人毕业于河西学院计算机系,本科学位,自2008年毕业以来任九年级数学教师至今。

  债权证书不一定是借条,还有还款协议、送货单、对帐单等其他格式。
  债权证书是指当事人之间制定的证明债权存在的书面证件。如债权人与债务人双方签字的借贷协议,或者债务人出给债权人的欠款字据
sxs110

债权凭证的形式多种多样,只要能证明债权债务关系的凭证都包含在内,借条只是其中之一,其他比如还款协议、送货单、对帐单甚至判决书等都可以作为债权凭证,你是否碰到了破产还债的问题,如果是那么你手头能证明自己是债权人的证据要尽快依法提交。