《泰坦陨落2》单人剧情有多长?

小乐学姐

重生娱乐公司今天提供了更多关于《泰坦陨落2》单人剧情模式的消息,并且放出了一段游戏演示视频。制作人Drew McCoy表示其单人战役长度将达到8小时。

《泰坦陨落》是一款由Respawn Entertainment工作室制作并由美国艺电公司发行的的第一人称射击网络游戏。该游戏于2014年3月正式发行。

游戏主题是机甲和科幻,主要剧情为人类的发展与宇宙其他势力的冲突,游戏使用起源引擎制作,包括繁体中文版本。

多人对战:

所有游戏地图都可以进行所有的模式,不同的模式地图会划分不同的范围,并允许不同数量的玩家共同游戏(最大为12人,6VS6)。不同模式有着不同的目标。游戏的对战玩家虽然数量很少,但是地图中存在的大量AI玩家却会与玩家并肩作战。

由于大多数模式基于团队作战,所以游戏有一个逻辑出生点系统,这个系统会辨明最佳的玩家或者AI的出生点。系统中有前线出生点的概念,这样AI就明白交战地点的位置和优势方,AI明白敌我双方的位置,然后就会根据情况来选择出生点。