冬天怎么穿搭更有气质?

百度网友2d0d78f
首先要舒适,其次要找到适合自己的
被偏爱的人

冬天怎么穿衣提升自身的气质和格调?众所周知的是,穿衣搭配当中气质身材都是同样的重要,身材保证了你穿衣搭配的宽度与广度,而气质则是保证了穿衣搭配的高度与深度,因此穿搭是否高级好看,主要便是源于有没有气质,为你提升气质与格调的英伦风搭配一定要收藏,绝对让你拥有气质范时髦感。
从字面上理解,英伦风就是一种英国伦敦风格,其实这种风格比较类似于我们日常生活中所见到的知性职场风,风格的显著特点就是比较的大气,而且设计很简约,版型也是以利落的剪裁为主,所以穿出来上身可以更加的突出个人的气质,让整个人看起来非常精神,也是彰显出衣品的主要风格之一。
英伦风当中,最不能缺少的一件单品当然就是西装外套了,不论是呢子大衣面料般的厚重款。还是轻薄面料的防晒衣款,西装外套都是英伦风当中不可或缺的。而它的颜色从纯色到格子再到波点,虽然款式不一但是打造出的风格却无一例外,都可以完美地呈现出英伦风的特点。
wind1542

保暖第一,仪态第二。
冬天我们不仅要风度,也需要温度。

我在北方的一座城市上学,刚开学时想着要好好打扮自己,做一个有气质优雅的人。于是冬天只买了大衣薄衫,学可外面实在是太冷了,尽管我的搭配还不错,但冷让我畏手畏脚,什么都顾及不上。我才懊恼的发现那些穿搭和我所处地区完全不一样,参考价值不大。

后来我就以保暖为第一要务,首先要穿暖和,其次再考虑仪态。我本来以为这样会让我形象不佳,但完全不是。
因为暖和,我走路更加从容和自信,路上昂首挺胸,说话语气也平和,神情正常,而且有心事注意到周围人,和他们友好交流。反而我的同学称赞我有气质了。

然后在此基础,我才开始简单研究穿搭 大衣围巾羊绒衫保暖紧身袜和半身呢裙,配合自己的体型搭配出自己的风格。
在这里提供三款我自己常用的穿搭

第一款,修身款内搭配合宽松大衣辅已短靴和呢裙是非常保险的气质搭配。
颜色以中性色为主,可以有一点亮色点缀。比如说驼色大衣配合黑色短靴,如果觉得乏味,你可以加一条颜色稍微鲜艳点的红色格子围巾,为你的冬日增添一份亮色。

第二款,如果不喜欢长款外衣,可以考虑短款针织配合稍微阔腿的绒面长裤。我们虽然要保暖但也不能臃肿,可以参考上紧下松或者中间辅带子承托腰线等行为合理修饰身材。

第三款,长一点的针织裙子也会把人承的非常柔美,你可以内套羊绒衫与加绒长袜,外面穿一件基础款长裙,尽量减少花纹但如果是纯素请再添加一点包包等搭配,或者围上亮色围巾。

我觉得在考虑风度前请把保暖排在第一位,然后走路自信说话礼貌,接着慢慢调整穿搭,气质自然就上来了。希望能帮助到你

百度网友34d0fec

冬天已经悄然来临,天气也逐渐变冷,穿衣搭配便成了很多女生头痛的问题,既想保暖御寒,又想显瘦有气质,那么怎么穿搭才能保暖好看又有气质呢?

首先我觉得不可或缺的就是阔腿裤了,阔腿裤自从流行以来,便受到很多女生的青睐,因为它既好搭配又很显气质,既可以用卫衣搭配,也可以用毛衣搭配,用卫衣搭配时,由于卫衣是比较修身的,所以搭配阔腿裤时,有一种从上而下由紧到松的感觉,会显得十分随意自然,同时也可以搭配外套,会显得非常有活力,如果用阔腿裤搭配毛衣的话,由于毛衣是比较宽松的,所以和阔腿裤搭配时会显得青春可爱,同时阔腿裤还可以搭配打底衣等衣服,也是非常好看显气质的。

除了阔腿裤之外,还可以穿紧身显瘦的套装显出气质,比如小香风的套装,只需要一个简单的打底衣和打底裤,再配上这种套装,就会非常好看显气质,还可以穿一些在ins上很流行的毛衣,这些毛衣大多都比较宽松显瘦,同时色彩也比较丰富,搭配起来非常显肤色,这种毛衣随意搭配一条裙子或者裤子都会非常的好看,而且搭配的样式也非常多。冬季的搭配除了以上所说的这些搭配外,还有很多别的的搭配都可以显出气质,比如面包服搭配小脚裤,长棉服搭配高筒靴等等,冬天虽然寒冷,但是可以搭配的单品还是很多的,而且搭配的样式也是非常丰富的,想要在冬季搭配出气质,除了要选对适合的单品外,还需要学会将这些单品进行合理搭配,而且每一件单品的不同搭配样式都可以不尽相同,就需要每个人根据自己的审美和喜欢来进行搭配了。

吃饭的干烦人
首先你就要让自己更加的有气质,这样你穿衣服才会更有气质。