星际穿越有没有国语的字母版?

玄逸无咎

内挂中英双字,白星版,4.6G大小。

白星版其实是“粉丝剪辑蓝光加长版”。227分钟,包含29个被删减片段,是原来的未剪版,只不过后来卡梅隆觉得有些镜头有矛盾,就剪成194分钟的了,所以公映的是194分钟版。

白星版有1080p,未压制不内嵌,用的是封装字幕,播放器可选;百度云或迅雷影音等播放器有在线字幕功能的,也可以自选字幕,但不是内嵌字幕,这个要注意,请别发完又问“怎么没有字幕”——它有字幕,但是要用播放器才能看到,百度云看不了内挂字幕,但百度云自带有在线字幕。

播放器字幕如上图,百度云字幕如下图: