我的苹果四手机安装了微乐为什么老是闪退呢?

康延波
软件兼容性不好
WQQ422757531
那就别玩微乐了我又几个比微乐赚钱的软件
追问
什么软件呀?是不是米赚,学生赚呀。
追答
那些都弱智了
百度网友e85668dad
因为。。。你是苹果四
农艺教育
闪退的原因和解决方法:
1、App版本的兼容性问题
解决办法:这样就必须更新这个APP,或者直接从苹果应用商店重新下载
2、后台程序运行太多导致内存不足
苹果的优点是速度快,系统运行流畅性好。但是苹果内存是机身自带,容量有限,特别是打开的程序太多的时候,这时后台程序太多内存出现不足时就会出现闪退现象。
解决办法:双击Home键调出后台关掉所有App然后再看看会不会闪退。
3、YY修改文件
这是因为里面的字体原因。有时候替换的字体在字库不全,系统的APP就无法根据字体打开应用,此时就会闪退。
解决办法:替换完整并兼容的字体,或换回原厂字体,也可以不YY。
4、越狱的iphone
下载的版本错了是不能兼容的,就会闪退。
解决办法:认清它们的应用名,通常会有HD后缀的区别。
5、游戏软件有的本身会有缺陷
包括游戏画面经常卡死或者画面迟钝,操作延迟,闪退。
解决办法:重新进入,或者更新游戏版本
6、手机缓存的垃圾太多
任何手机不定时清理垃圾都会导致内存方面的原因,甚至产生闪退情况。
解决办法:使用系统工具清理,也可下载手机清理软件。
7、其他闪退
这种情况很有可能是第三方助手的原因
这类软件是先从苹果购买软件文件,然后再从中通过它下载,导致ID不同,兼容失败
解决办法:直接从苹果应用商店下载
年行君
不歉容