汽车驾驶证外地和本地有什么区别

甘泉大哥
你好!
同一申请人外地申领的机动车驾驶证与本地申领的机动车驾驶证的区别:
1.两个地方申领的机动车驾驶证的发证车管所不同;
2.外(非户籍)地申领的机动车驾驶证准驾记录只能是:C1、C2、C3、C4、D、E、F;
在本(户籍)地申领的机动车驾驶证的准驾记录可以是:A1、A2、A3、B1、B2、C1、C2、C3、C4、C5、D、E、F、M、N、P;
3.驾驶证的档案编号不同。
其他信息记录不变。
谢谢!
众欢唱大歌d
知道合伙人公共服务行家
在北京工作生活7年多了

没什么区别的,因为驾照是全国通用的,只是如果你在外面考的话,需要暂住证,并且只能考C照,到期换证时也需要暂住证才能换证。
难以抉择110
有字不同