怎么将苹果手机的通讯录导入另一个苹果手机

开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。

具体导入方法如下:

  1. 下载安装“苹果恢复大师”到自己的常用电脑上面,然后运行软件

  2. 直接点击界面上面的后两种恢复模式,根据提示操作即可,让软件扫描备份中的通讯录数据

  3. 然后点击通讯录数据项图标开始扫描分析

  4. 最终将新手机连接到电脑上,然后点击“恢复到设备”即可

式薇葛秋Z

方法一步骤:

1、首先打开手机里的设置,点击第一栏的账户信息。

2、然后点击里面的“iCloud”。

3、找到“通讯录”,将按钮滑至右边呈绿色。

4、稍等片刻会弹出一个操作项目,点击合并。

5、然后在新手机里的操作和上面几步操作一样。就可以将通讯录导入至新手机了。

方法二:百度云网盘传通讯录

1、首先在有通讯录的手机上打开百度云网盘。

2、在“更多”界面点击“通讯录同步”。

3、如果设置里面没有允许百度网盘读取联系人信息,就需要点击“去设置”。

4、在设置里打开“通讯录”按钮再返回百度云。

5、点击通讯录自动同步。

6、然后,在另一部手机上安装百度云,打开操作和上面的步骤相同,最后一步点击“立即同步”,这样旧手机上的通讯录就传到另一个手机上了。

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

1.用itunes备份,另外一个手机连接到itunes的时候,点击从先前的备份恢复就可以了。
2.使用相关通讯录的软件进行备份,如:QQ通讯录 先下载个QQ通讯录,用手机把电话.短信等备份到QQ上面,就可以了,以后只要可以下载QQ通讯录软件的手机就都可以随时恢复备份过的资料。
匿名用户

iPhone通讯录导入另一台苹果手机可以用PP助手,说一下步骤

  1. iphone连接电脑端的PP助手

  2. 等待设备识别成功

  3. 在【通讯录】中将通讯录导出,要注意通讯录的格式

  4. 导出成功以后就可以连接另一台苹果手机,然后接着导入通讯录了

不会游泳的F

怎么将苹果手机的通讯录导入到另一个苹果手机