喜欢的人有喜欢的人了怎么办,

高三男生,没有交过男朋友,所以不确定到底是不是喜欢... 高三男生,没有交过男朋友,所以不确定到底是不是喜欢 展开
我是帅锅56

  • 1.放弃追求。不喜欢你肯定是有原因的,如果不能找到原因,或者是无法改变成她喜欢的样子,那你怎么做都于事无补,如果觉得不行,那就果断放弃

    请点击输入图片描述

  • 2.改变自己。如果你想让她喜欢你,那就去改变自己,通过聊天让她对你增加好感,在一起互动的时候让她慢慢喜欢上你

    请点击输入图片描述

  • 3.继续默默喜欢。如果你不想放弃,也可以继续喜欢着,万一哪天他就喜欢你了

    请点击输入图片描述

  • 4.选择不放手的是要有前提的。如果TA喜欢TA,感情真的是固若金汤,无孔可入,那你自己的感情又不够坚定,那么奉劝你尽早抽身是最佳选择,虽然刚刚开始你会很忧伤,很纠结,但是有一句话叫做长痛不如短痛,快刀斩乱麻

    请点击输入图片描述

  • 5.关于道德问题。如果对方是结婚了的话,建议及早放手不要去纠缠,这样的会破坏别人的家庭

    请点击输入图片描述

撒林楠睦丰
每一份感情都很美,每一程相伴也都令人迷醉。
是不能拥有的遗憾让我们更感缝眷;是夜半无眠的思念让我们更觉留恋。感情是一份没有答案的问卷,苦苦的追寻并不能让生活更圆满。
也许一点遗憾,一丝伤感,会让这份答卷更隽永,也更久远。
喜欢一样东西,就要学会欣赏它,珍惜它,使它更弥足珍贵。
喜欢一个人,就要让她快乐,让他幸福,使那份感情更诚挚。
如果你做不到,那你还是放手吧,所以有时候,有些人,也要学会放弃,
因为放弃也是一种美。
小玖予学姐

①学会放弃。不要因为一个喜欢的人就失去自己的底线,当你得知对方已经有喜欢的人的时候,然后他们还没有在一起,那么我建议你可以试一下,跟对方接触,万一对方日久生情喜欢你了呢,这也不是不可能。但是在别人已经有恋人的情况下,不建议你强行插入,因为这样不仅仅让自己受伤,可能三人都会受伤,所以最好的事情就是默默放弃,减少对对方的关注,减少联系,把注意力放在自己喜欢的事情上,让自己变得更优秀。
②学会等待。等对方不再喜欢对方或者与对方分手。但这种行为是不太建议的,因为等待的时间是最漫长的,我们不知道对方什么时候不再喜欢,当然,如果自己真的很喜欢的话可以试一下,等对方慢慢注意你,但是,在等待的过程中不要做伤害对方的事情,不然这样只会把人越推越远。喜欢一个人是一件很美好的事情,但不要为了不值得的人放弃自己喜欢的东西,可以在等待的时间里,慢慢得让自己变得越来越优秀。
cj320528

爱是包容而不是放纵 爱是关怀而不是宠爱 爱是相互交融而不是单相思 爱是百味而不全是甜蜜... 真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配 而是相爱的人彼此心灵的相互契合 是为了让对方生活得更好而默默奉献 这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心 真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜 真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手 因为,放手才是拥有了一切… 请在珍惜的时候,好好去爱 在放手的时候,好好祝福…
Vast的天涯

首先要调整好自己的心态,既然别人都有喜欢的人了,你如果再去追求,有可能会碰钉子,还不如把这份感情深深埋在心里,喜欢一个人并不一定拥有,只要他幸福就好了。