如何追女孩子的技巧和方法

1个回答
摘要 亲爱的 晚上好呀
第一个:投其所好
投其所好可以说是非常重要的,因为女生只会喜欢自己感兴趣的东西,如果不感兴趣,那么即便是再好也不行。
就好比很多人都喜欢吃榴莲,但是也有很多人并不喜欢,即便是再怎么跟他们说榴莲有多好吃,他们也不会感兴趣的。
所以,即便是再好的人,别人怎么说他有多么多么的优秀,但并不是自己喜欢的,她也不会对这个人产生什么兴趣。
如果你掌握不了这个女生喜好的话,那你无论怎么去做,做的再怎么好,对女生来说也都是错的。
咨询记录 · 回答于2022-04-16
如何追女孩子的技巧和方法
亲爱的 晚上好呀第一个:投其所好投其所好可以说是非常重要的,因为女生只会喜欢自己感兴趣的东西,如果不感兴趣,那么即便是再好也不行。就好比很多人都喜欢吃榴莲,但是也有很多人并不喜欢,即便是再怎么跟他们说榴莲有多好吃,他们也不会感兴趣的。所以,即便是再好的人,别人怎么说他有多么多么的优秀,但并不是自己喜欢的,她也不会对这个人产生什么兴趣。如果你掌握不了这个女生喜好的话,那你无论怎么去做,做的再怎么好,对女生来说也都是错的。
第二个:循循渐进在追女生这件事情上,一定要有耐心,在这个过程当中,女生其实也是在观察你是否可靠。如果你总想要自己为女生做一点事,就想要很大的回报的话,那还是赶紧打消这个想法吧。还有的男生会觉得,只要自己一股脑的把所有的先用完,肯定会追到自己喜欢的女生。
第三个:欲擒故纵女生对待感情这件事情上,总会有贱贱的属性存在,你越是粘着她,她可能理都不想理你。反过来看,你会发现,有的男生可能对她并不怎么在乎,她反而很愿意去“倒贴”他。所以说,想要追到自己喜欢的女生,千万不要太过于粘着她,这会使女生觉得自己没自由了,很不自在。
一定要让女生产生一点危机感,如果你让女生觉得你已经被她吃的死死的话,她就对你无所谓了。
亲爱的 希望此回复可以最大程度帮到您哦 后续有任何情感问题随时联系这边哦 老师看到会第一回复您哦 全程保密呢 老师这边可以帮您具体问题具体分析呢 老师拥有多年的感情处理经验 无论是哪个方面 爱情 亲情友情 老师都可以最大程度帮到您 为您排忧解难呢 最后再次祝您身体健康 心情愉快呢 欢迎赞呀 关注不迷路哦[比心]