管家婆网络版回来怎么装?

我之前安装过管家婆辉煌2008单机版,花了2500.现在想升级为2008++网络版.但我去问了,网络版3用户(远程)的话要7000块钱左右.觉得太贵了.我打算买套回来自己... 我之前安装过管家婆辉煌2008单机版,花了2500.现在想升级为2008++网络版.但我去问了,网络版3用户(远程)的话要7000块钱左右.觉得太贵了.我打算买套回来自己安装.不知道自己安装需要什么特殊资料?(本人电脑还可以,管家婆买回来几乎没请教过他们的技术人员)他们还说价钱是按照用户数量来计算的3用户5用户价格都不一样.我觉得奇怪:多少用户不就一套软件吗?我买套回来自己安装不是不会省很多钱吗?不知道是不是这样.是这样的话大概要花多少钱呢? 展开
别人叫我狐狸
你钱真多,还用正版的!
网络版和单机版不是同一套软件。网络版需要服务器和数据库的支持。
我用管家婆2005网络版D版,用了2年多了,蛮好用的,你要的话我教你怎么装好了,你可以试试用用,最重要的是——我是免费的
卖软件的
那个,您好,你买的时候可以说不要技术服务,但,可以要求让他们安装好软件呀。,自己装干嘛,,,