华为手机护眼模式怎么关闭?

云端的金枪鱼

华为手机的护眼模式设置有两个方法,第一种就是下拉设置菜单,看看里面有没有护眼模式图标,要是有点掉就可以了,要是没有就点击菜单栏下面的“编辑”找到“护眼模式”拉到常用菜单里面就可以了。另一种就是通过“设置”--找到“显示”选项点击--找打“护眼模式”点击进去,点击关闭即可。

图文步骤

一、通过下拉菜单栏设置

  1. 首先下拉手机菜单栏,找到“护眼模式”把它点暗既可。

  2. 如果在菜单栏找不到“护眼模式”,那么,请点击菜单栏下面的“编辑”在隐藏开关里面找到“护眼模式”

  3. 找到“护眼模式”后将开关图标拖动到常用开关里面,再点暗,就设置成功了。

二、通过系统设置护眼模式

  1. 点击“设置”图标,打开设置页面,在里面会看到很多选项,下拉并找到“显示”并点击。

  2. 进入显示页面我们可以看到“护眼模式”选项,并点击它进入护眼模式设置。

  3. 进入护眼模式设置页面,点击开关为关闭,就可以把护眼模式关闭了。

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

华为手机护眼模式如何关闭方法:

1、手机桌面打开设置,选择进入;

2、在手机设置中,选择显示进入;

3、进入显示,可以看到护眼模式,选择关闭即可。

善良的Dreamboy
您好,您可以下拉状态栏,在“开关”页签中,点击“编辑”,在隐藏开关中将“护眼模式”开关拖动到常用开关中,这样您可以方便快速开启和关闭护眼模式。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

华为手机关闭护眼模式有两种方式:

1、点击【设置】>【显示】>【护眼模式】,关闭【护眼模式】。

2、从状态栏处向下滑动,打开通知面板,在【开关】页签中,点击【护眼模式】快捷开关也可以关闭护眼模式。

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速