U盘一般在哪买才能买到正品

板卷包板肉圆汤
天猫 京东 等等网上平台就可以买了, 不过不建议买 金士顿 三星 这2个品牌 因为市场太多太多假货了 望采纳
追问
那买什么?
我在天猫上买了一个32G金士顿75块钱,才用不久到处都是问题
雪城的雪人
到正规商店,百脑汇之类的,你经常要用U盘,所以别吝惜那点钱(其实可以讲价的),买个金士顿啊,清华紫光之类的(外国牌子最好不要买--维修费劲),买的时候当场试一试,并要求商家保证相关的售后服务,以下是金士顿优盘的防伪有方法:
1,通过在各家代理商的防伪标进行验证;
2,上金士顿的官方网站进行一分钟防伪查询,只要输入产品包装后面保固卡上的序列号就可以查询到是否是行货正品,这是目前为止最为可靠的查询方式。
3,行货优盘的侧面有镭射刻印,写有优盘的型号及大小,还有生产序列号。用手摸上去有不平整的感觉,而假盘是印上去的,手感平滑
还有就是发票,要注明相应的日期,价格,型号等基本标识,
最后祝你工作顺利~
微for436
知道合伙人生活技巧行家
本人一直从事网络运营推广工作,有丰富的经验。帮助无数人,热心

在品牌官网就可以。或者官方的旗舰店
帅帅的花
数码城就可以,京东商城也可以。
亢龙飞天box
大的超市里面比较多是真的。小店里面的说不清楚吧