前锋实力最弱的豪门球队,曼联和利物浦如何踢欧冠

在这些豪门球队当中,目前锋线最弱的恐怕就是英超的曼联和利物浦。
曼联和利物浦都有欧冠任务在身,依靠目前的锋线组合或许小组出线都有危险。因此为了应对英超欧冠双线作战,利物浦和曼联都需要一位强力射手。
曼联在去年夏天免费签下伊布,可谓是捡了大便宜,然而伊布赛季后段受伤导致赛季报销,甚至下赛季也得休战至少五个月。这使得曼联没有选择与伊布续约,而不得不在市场上另寻强力前锋。曼联最开始的目标是马竞当家射手格里兹曼,然而马竞的转会禁令使得这笔转会无法实现。
接着曼联就把目标转移到马竞的同城死敌身上,在皇马郁郁不得志的莫拉塔成为了曼联的锋线选择。但是皇马和曼联这两大豪门早已因为德赫亚的转会肥皂剧撕破了脸,曼联想要高价引进莫拉塔也非常艰难。因此曼联的最新目标又转移到了多特蒙德的奥巴梅扬身上——这恰巧也是利物浦的目标。
现在转会市场上的顶级前锋少之又少,哪里冒出一个新星都让豪门球队趋之若鹜。曼联和利物浦要想改变目前的锋无力现状,必须尽早下手。
爱琴皮马斯
曼联和利物浦的锋线只是相对较弱,但在小组赛面对实力不如自己的对手还是没问题的。锋线能力不行,就需要主教练在排兵布阵上面下功夫。
角砾岩队长
需要超强中场控制,或依靠传球,边路突破,
马如龙90
前锋实力不代表队伍整体实力
匿名用户
돕는것을행복한다.사람의활은이전에겪어본적이없