龟头上起了好多小红疙瘩,还痒 20

我和女朋友前天晚上做爱,结果第二天龟头上就起了不少很小的小红疙瘩,不是很痒,包皮里面也有,请问这是什么原因,严重吗?今天龟头里面有白色的那么一层,我把它拿纸擦了后感觉看不... 我和女朋友前天晚上做爱,结果第二天龟头上就起了不少很小的小红疙瘩,不是很痒,包皮里面也有,请问这是什么原因,严重吗?
今天龟头里面有白色的那么一层,我把它拿纸擦了后感觉看不到什么疙瘩了,就是有些地方有一点伤痕的样子,这是要好转么?
镭磊6966
龟头炎!!打针或者吃消炎药

内服 氟康唑胶囊和罗红霉素胶囊 外用高锰酸钾洗液 清洗
2到3天就OK了
上海九龙_男科
这种情况要考虑包皮龟头炎,.建议经常清洗包皮和阴茎头,保持包皮腔内清洁和干燥。
山东淄博869

可能是炎症感染,可以用1:5000的高锰酸钾溶液清洗,注意少吃辛辣食品。白色一层应该是包皮垢,清洗了就好。

18...9@qq.com
考虑你可能患上了包皮龟头炎,去医院检查下吧。
追问
严重么?难治么?
追答
你刚患病,还不严重,早点治就好了。
查雅楠0eJ
您好!根据您的描述,可以判断您患有龟头炎。龟头炎主要表现为生殖部位发红、潮湿、疼痛或发痒,阴茎出现白色分泌物,建议前往正规专业的医院去检查下。