学习应该刻苦到什么程度?

作为一个学生,应该刻苦学习,但是应该刻苦到什么程度?想多么刻苦就多么刻苦?太刻苦了别人会骂的吧?别人会骂她书呆子的吧?什么是书呆子?整天学个不停,整天把知识挂在嘴边,带着... 作为一个学生,应该刻苦学习,但是应该刻苦到什么程度?想多么刻苦就多么刻苦?太刻苦了别人会骂的吧?别人会骂她书呆子的吧?什么是书呆子?整天学个不停,整天把知识挂在嘴边,带着高度近视镜,不与人交流,没有朋友,只知道学习?当学生就应该要好好学习,我可不可以想学得多么刻苦就学得多么刻苦?我很怕别人都认为我是书呆子,骂我书呆子。好难过。 展开
匿名用户
该学习的时候一定集中精力学,该玩的时候好好玩啦!!!~
匿名用户
会了就行,不会的问题把它搞明白就可以了。
因为学习是要举一反三的(特别是理科)
匿名用户
学到废寝忘食的地步叫刻苦!
匿名用户
该明白的明白就可以了
匿名用户
一手哪馒头,一手拿书,OK了.呵呵,你管别人怎么说呢?学的是自己的,也不是别人的,别人想学学不想学不学知道了吗?给别人比不起