有哪些关于唱歌跳舞的动漫

飞热谈
甜蜜偶像》 《歌之王子殿下》 《偶像大师》《变身偶像公主》 《美妙旋律》
《人鱼的旋律》《金色琴弦》 《轻音少女》《下一站天后》《万有引力》
《NANA》《我是小甜甜》《魔法小歌王》《寻找满月》
《芭比系列之钻石城堡》《芭比系列之森林公主》《小美人鱼》
追问
甜蜜偶像》 《歌之王子殿下》 《偶像大师》《变身偶像公主》 《美妙旋律》
《人鱼的旋律》 《轻音少女》这些我都看过,其它的我也看过,但不喜欢,还有其它的吗?
追答
《天然少年》,,,我为歌狂。。。
沈怀之
美妙旋律、美妙天堂、舞动的人鱼旋律、偶像大师、偶像公主、偶像活动、偶像宣言
匿名用户
《与魔共舞》,《高校星歌剧》,《月歌》,《偶像宣言》,《金色琴弦》(主要是以乐器为主的),《歌之王子殿下》,《超心动!艺术之星》,《偶像活动》,《下一站巨星》,《Pretty Rhythm》,《美妙天堂》,《变身!偶像公主》,《LOVE LIVE》,《Love Live Sunshine》,《人鱼的旋律》,以上这些都是我看过的有关音乐的动漫,每个都是百看不厌的,强力推荐的......
有些音乐可以在各大音乐网站上下载
文都bot

众期待,小破站力作,四千八百人打出9.1的高分,又是一部叫好又叫座的良心动漫。

10月31日除了是双十一预售开启,一众明星欢歌跳舞造晚会搞你钱,也是B站2020年王牌动画《天官赐福》开播的日子。

这部小说和《魔道祖师》齐名,是晋江文学的镇馆之作。《魔道祖师》之前已经出了动画版,影视版是由#肖战##王一博#主演的《陈情令》,在去年暑假也是火出天际。而《天官赐福》目前只有动画版本。

《天官赐福》改编自墨香铜臭的同名小说,讲述的是仙乐国太子谢怜接连被贬后第三次飞升成仙,却不慎破坏了神官们的金殿,无人供奉的他只能下凡除鬼来换取功德作为补偿。在凡间的历练中,谢怜结识了两位来帮助他的小神官,并认识了诡王花城,四人一同解决了一件件诡谲的事件,并逐渐接触到了看似光鲜亮丽的仙界众神官的黯然往事。

目前才更新一集,就已经收获了9.1的高分,不得不说小破站做国漫是认真的。每周六准时更新,小伙伴可以蹲起看了。
flyforeveryy
歌之王子殿下、轻音少女、NANA(这个神片)、坂道上的阿波罗、金色琴弦
追答
下一站天后。
偶像大师、