为什么《怪你过分美丽》首播反响如此之大?

汽车百科说2021

因为这个电视剧是已经逝世的高以翔最后一部作品了,而且对于喜欢看娱乐圈新闻的人来说,看这个电视剧会觉得里面的很多情节都是有现实的参照的,也很贴近事实,再加上这个剧的制作也是很精良的,所以播出的时候就很火爆。

当然很多人因为高以翔的突然离世变得意难平,就会想要看看他的这个作品,而且高以翔的人品也是大众很欣赏的,觉得他就是那种儒雅的绅士。剧中饰演莫北的高以翔,心有公义,帮农民工讨薪只象征性收费,更加突出了剧中人物的正义感,还有丰富的内心世界。而剧中他和女主的感情戏,也是十分让观众感动的,一个深情又绅士的男人就会让人觉得很美好。

剧中秦岚饰演的是一个金牌经纪人莫向晚 ,在里面她干练又精明,开篇郭晓婷饰演的女明星林湘自杀的剧情一下将故事推向高潮,而莫向晚的出场却是气场十足,她处事雷厉风行,从容镇定真的让观众感到秦岚好飒,尤其是和对手的交锋总, 不断打心理战,言语极具攻击性,就会觉得她十分有魅力。还有新人王子异饰演的徐陵,轮廓分明,凭借自身的身高颜值声音优势获得了很多粉丝的好评。

虽然观众怀念高以翔的原因占据了一部分,但对于这部剧的期待的确是真实的存在,而且这个剧的题材也是大众很喜欢也很感兴趣的,满足了广大观众对于娱乐圈潜规则的好奇心。 这个电视剧也讽刺了现在娱乐圈的各种乱象,比如投资方利益至上的心态、粉丝追星的不理智、流量明星的制造等等,剧中围绕着作品拍摄过程中和版权方的博弈,更引发了人们对影视行业的深思。

老虎磨牙123
因为里面的艺人和经纪人都是在本色出演既视感。而且经纪人在处理艺人的娱乐事故时,一手操作可以写入教科书,让人看了很愉悦。
花花就是我a

这部电视剧首播反应之所以如此地大,主要是因为有很多的人都期待这个电视剧,也比较的好看
尕轧

首先是这部电视剧是高以翔的最后一个作品,其次就是这个电视剧的剧情反映了娱乐圈的生存状态
曲岚霏A7
心疼高以翔永远