58同城真太垃圾了!我每天刷新发布的二手房信息,结果别人根本看不到,只能看到那些中介发的。我本来是

58同城真太垃圾了!我每天刷新发布的二手房信息,结果别人根本看不到,只能看到那些中介发的。我本来是80万卖,那几个中介却写的85万,86万。我房子值不到那个价的,怪不得没... 58同城真太垃圾了!我每天刷新发布的二手房信息,结果别人根本看不到,只能看到那些中介发的。我本来是80万卖,那几个中介却写的85万,86万。我房子值不到那个价的,怪不得没人买。我又找不到58的客服电话,谁知道麻烦告诉我谢谢!我是重庆的 展开
meooso
因为你发布的信息,被房产中介拦截了。这是因为中介公司给过58同城费用,多数是长期合作关系。很长一段时间你发布的信息只有中介看到,其他人是看不到的。然后他们开始赚钱了,这个不用我说了吧。等他们用完你的信息,你房子卖完了。他们中介费也赚到了。(赚的是买房者的佣金)你的信息已经是废物了,这时候信息就会放出来让别人看到了。这只是58同城盈利的其中一个小套路罢了
匿名用户
那是中介把你的信息复制了,中介是58同城的付费会员,人家付费,肯定是先看见他们的信息的
sh人在fs
我发的信息也和你一样,我用另外一个手机,在58同城上,以一个买房人的身份,这二手房信息下搜索小区时,只能显示中介发的信息,根本看不到自己发的信息,那么其他买房人也无法看到。我花钱置顶也是如此。真的不知道这个网站怎么回事。
xnz枝姐姐
亲爱的这很正常,中介发布的信息曝光率更强,而且标的价格到时候还要还价的,现在买房子的人都很会还价的,你可以打电话给这个中介,让他价格标低一点。就算标80万,到时候客户还会给你还的75万。
西洋绘画古董真品
应该有个竞争对手,否则等于鼓励垄断。58同城把个人售房的手机信息屏蔽掉,只在电脑中可以看到。属于歧视行为.