《怪你过分美丽》为何爆火?

窗外的社会

个人觉得最主要的原因还是因为,这部剧比较贴合现实的生活节奏及风格,剧情的内容也富有社会的折射效果。

最近热演的城市职业剧《怪你过分美丽》,因为主人公高以翔的最后的遗作的关系,从上线之日起就吸引了很多行人,但近年来,城市剧多戴着专业的皮皮,其实是男女主角的恋爱人偶剧,所以很多观众不太期待,但这部剧被播放了。

《怪你过分美丽》改编自同名小说,在娱乐界被称为“铁血经纪人”的mo在晚上工作过程中逐渐失去了自己的初心,但在家人和朋友的帮助下,终于叙述了成功的故事。 光凭故事,似乎并不太深,但这部剧把镜头对准娱乐圈许多人,把明亮的光线下隐藏的各种心灵视角暴露给观众,为什么观众这么受欢迎呢?

例如,《怪你过分美丽》就网络用户常见的艺人电影剧破局现象,作了详尽的叙述。 女主人公有着在夜晚部下很受欢迎的演员林湘,她很受欢迎,剧组直接把大男主演剧变成大女主演剧,然后抢夺资源,把另一部新剧的女主人公推到了女子二的位置。 结果,因为自己时间不够,只是用吝啬图、绿幕拍摄等手段加紧进度,结果经理会迟到吧。 这似乎在我们的现实生活中也能找到对应的原型,从侧面说明为什么现在电影电视剧的质量越来越差。

晚上被粉丝扔了蛋糕,在厕所的镜子前整理了化妆的时候,看到镜子里徘徊的自己,忍不住哭,不是哭,而是压低声音哭,是中年人最无能的狼狈。 人看上去很可爱,中年人的哭声只流泪,更多的泪水流进了心里。琼瑶曾经说秦岚一滴眼泪,天上有星星,但是这眼泪倒流到心里,只会更加苦涩。

紫邱ZQ
因为蹭了哥哥的名气呗
娱乐新闻头条

《怪你过分美丽》是如何爆火的?

         只有出其不意,攻其不备,方能大获全胜。近年来相类似的剧情数不胜数,观众也产生了视觉疲劳。但是有些作品自带话题和热度,而且有强大的明星阵容,所以毫无疑问收视率和热度全部居高不下,因此作品从官宣到开播都是爆款,稳居榜首呢!众所周知《怪你过分美丽》另辟蹊径,讲述的是娱乐圈中明星的人前大红大紫,光鲜亮丽,其实背后也承受着非常人所能承受的压力和挑战。以前观众们只看到明星脸上的笑容,却不知道他们在背后的悲欢离合,酸甜苦辣咸。

           在《怪你过分美丽》中观众看到了不一样的娱乐圈,原来他们名利双收的同时,也有自己的烦恼和痛苦。剧中的女主角林湘刚开始不谙世事,凭借自己的年龄和现有的知名度,对前辈有点儿不恭敬,甚至有点儿张扬跋扈,蛮横无理,非常任性,经常动不动就罢演,不拍摄广告,但是也难逃碎银几两的残酷现实。因此在巨额合同面前,再怎么清高,怎么任性,但也无力抵抗这碎银几两,能解世间万种慌张的吸引和魅力呢!

         身处娱乐圈中的俊男靓女背后的故事惊人的相似,最终林湘吃药,闹自杀,然后急救,最终让秦岚饰演的金牌经纪人一一化解,一出场莫向晚犀利的眼神。独到的见解,雷厉风行的行事风格和测试控评的能力给观众留下了深刻影响,她女强人的形象深入人心,所以避免了落入俗套的尴尬,这也是《怪你过分美丽》爆红的原因之一呢!

          而且流量花旦和新晋小生之间稀薄的朋友情,更多的是不信任,从而让我们看到了人性的弱点!

邪魅咿呀

这部剧是以明星经纪人莫向晚以她的视角给大家揭秘娱乐圈的日常运作,同时娱乐圈也是一个很容易八卦的地方。能够看到一些明争暗斗还有一些充满正能量,所以这部剧能火也是正常的。
zyr456000
首先女主人设,女主不是傻白甜而是美强惨,这种人设吸引了很多人,而且是新时代女性的标杆。然后是剧情,讲述了关于娱乐圈的事情,非常真实。