蛋白粉哪个牌子好

1个回答
摘要 欧普特蒙金牌乳清:巧克力味( 蛋白质含量:每份31g含蛋白质24g )
国目口味:欧普的这个口味最大的特点就是淡,淡到让人怀疑这是不是蛋白粉。巧克力味或者说可可味很淡,无论是前味还是后味都很少体现,倒是有些隐隐难以察觉的涩嘴,气味上有些许的偏离主题的味道,也就是些许怪味,说好听点就是这个牌子独特的味道,有种让人联想到干燥和尘土的味道。所以不用担心甜到发腻了,这玩意儿和大多数粉比起来平淡如水。不求无功只求无过可能正是他在口味.上能赢的大家肯定的一个关键点。
评分: 7.5
浓稠度:★
甜度:★
怪味度:★(有些和”乳清“和”巧克力“完全没有关系的味道,但不算坏)
综合评价:★★
欧普特蒙白金水解蛋白:巧克力味(蛋白质含量:每份39g含蛋白质30g )
口味:.浓郁版高乐高浓郁版高乐高浓郁版高乐高浓郁版高乐高。能想象出来吗?但是觉得和高乐高有些区别,后味上没有高乐高的劓味,相对于金牌系列,明显商家想做出高端感,所以浓稠些了,用来欺骗一下大家。❺巧克力味很浓很正,怪味很少,或者说杯巧克力味盖住。评分: 6
咨询记录 · 回答于2021-11-06
蛋白粉哪个牌子好
欧普特蒙金牌乳清:巧克力味( 蛋白质含量:每份31g含蛋白质24g )国目口味:欧普的这个口味最大的特点就是淡,淡到让人怀疑这是不是蛋白粉。巧克力味或者说可可味很淡,无论是前味还是后味都很少体现,倒是有些隐隐难以察觉的涩嘴,气味上有些许的偏离主题的味道,也就是些许怪味,说好听点就是这个牌子独特的味道,有种让人联想到干燥和尘土的味道。所以不用担心甜到发腻了,这玩意儿和大多数粉比起来平淡如水。不求无功只求无过可能正是他在口味.上能赢的大家肯定的一个关键点。评分: 7.5浓稠度:★甜度:★怪味度:★(有些和”乳清“和”巧克力“完全没有关系的味道,但不算坏)综合评价:★★欧普特蒙白金水解蛋白:巧克力味(蛋白质含量:每份39g含蛋白质30g )口味:.浓郁版高乐高浓郁版高乐高浓郁版高乐高浓郁版高乐高。能想象出来吗?但是觉得和高乐高有些区别,后味上没有高乐高的劓味,相对于金牌系列,明显商家想做出高端感,所以浓稠些了,用来欺骗一下大家。❺巧克力味很浓很正,怪味很少,或者说杯巧克力味盖住。评分: 6
汤臣倍健也不错汤臣倍健的蛋白粉蛋白质含量高达80%,由于大豆蛋白和乳清蛋白的“限制氨基酸”能起到互补作用,能促进氨基酸的高效利用,充分发挥双蛋白的叠加优势,吸收率更高,利用率可达85%以上。我一般在下午三点的时候吃,因为有吃下午茶的习惯,所以就在牛奶或者蜂蜜水中加入一勺。味道淡淡的豆香味,不会太腻,挺容易喝的,口感也不错啦。坚持喝了两个星期,感觉整个人越来越精神,同事也说过我最近的整体状态不错,不会像以前一样无精打采。打算再喝一段时间,简单省事能解决问题,这种.操作我的最爱~汤臣家这波操作稳汤臣倍健蛋白粉双蛋白更营养目汤臣倍健增强抵抗力