一个个我特别好的男性朋友,可以说是男闺蜜,总叫我媳妇媳妇的,还和我说永远陪着我啊,什么的,可是最近

一个个我特别好的男性朋友,可以说是男闺蜜,总叫我媳妇媳妇的,还和我说永远陪着我啊,什么的,可是最近我要去外地生活几个月,有点不开心,他就安慰我说:“不就去几个月么,你说你... 一个个我特别好的男性朋友,可以说是男闺蜜,总叫我媳妇媳妇的,还和我说永远陪着我啊,什么的,可是最近我要去外地生活几个月,有点不开心,他就安慰我说:“不就去几个月么,你说你几个月后回来,不是萝莉变女神了,再领个小对象(男朋友)是不是,多好”可是他说这些话我就蒙了,我俩到底是什么关系(其实我比较希望是第一种) 展开
传阳静天
感觉他不是很喜欢你,可有可无的感觉,建议你不要对他太上心,多和别的异性朋友相处,看他什么反应。
追问
那天我和他出去吃饭,吃饭的时候我就在和几个追我的男生聊天,本来聊的好好的,他一把就把我的手机抢了下来,放他自己兜兜里了然后冷冷的说吃饭别玩手机,一直到我回家了才把手机给我
追答
这么说他还是很在乎你的,他说带回来个小帅哥是怕你真带回来一个把他忘了,有这种可能性,他为人什么样。
顾陌歆
也许是他喜欢你但是又不知道该怎么去安慰你所以才这么说,这种事情男生经常这么说,你可以大方明了的问他喜不喜欢你,你说你希望第一种,请问你说的第一种是什么
追问
就是情侣关系,我喜欢他,要不然也不会因为他单身这么长时间,追我的人也不少,可是都因为他拒绝了
追答
那你就大胆去追
25...1@qq.com
作为男闺蜜要是喜欢你,会比一般的男生更加小心,因为一来怕你拒绝二来怕连朋友也做不成,你要是喜欢他就要暗示他,也要时不时找他,男生都有一种保护欲的,保护女生能让他更有自信
追问
我给他的暗示够多了,他就是不明白呀,
追答
你要是真喜欢他,而他比较迟钝,就要多点跟他互动,比如我刚才说的,找他诉苦啊,有什么事都找他帮你,当然夸他是必要的~让他觉得你是离不开他的,实在太迟钝了,你就要激他一将,有某某男生老是关心你啊微信你啊送东西给你等等,再迟钝的男生也不会不吃醋的。当然要是他心里面没有你那就另当别论了
匿名用户
我跟我男票在一起之前互相喜欢暧昧着的阶段里也老互相开玩笑说你脱单了就没人陪我聊天了什么的,他说这种话不代表他不喜欢你。给他点暗示吧,或许他就会向你表白了
追问
我给他的暗示不少了,可是他就是对我忽冷忽热的,我都想放弃了
追答
男生没有女生敏感的 你觉得暗示很明显了他却不一定敢确定 可以试探的问问他“我领个小对象回来你怎么办” 不介意女生先表白但是你可以稍微大胆一点的
梦剑星
如果这样的话你就直接和他说呀,还有他也是喜欢你的,只是可能因为什么原因,他没有说出来,只能这样照顾你爱你
追问
我感觉不出来他喜欢我,因为他有时候对我很好,可有时候有很冷淡
追答
你没有感觉呀,那你喜欢他吗