二手房会不会降价?

雪山苦行人
难以大幅下降,短期内或许有小幅下降。主要受市场影响。二手房和新房应该说联系还是比较紧密的。新房销售好,二手房的价格也就跟着涨。新房恼火,二手房也恼火。不过和新房不同的是,二手房大多是已转修好的房子,所以在房价低潮期,房东的选择更多点。比如,房价过低,房东就惜售,转售为租,等房价回升了再出手,这是完全行得通的。所以,如果你是刚需的话,在资金充足、并已看好房源的情况下,当前也可以入手了。因为现在正是楼市各种优惠政策的井喷期,利息也降了。还是挺划得来的。毕竟你是买来住不是买来投资的。合适了就可以入手哈。搜房网成都二手房 买二手房只收0.5%佣金 希望我的回答能够帮助到你。祝你好运
小岛知道

二手房会不会降价?

大胡子说房小助理

二手房会不会降价,要分具体城市:一二线城市房子依然紧缺,未来二手房交易会成为主流,好地段的二手房尤其保值增值。三四线城市缺乏人口支撑,而且居民更喜欢新房,二手房价大概率会跌。