被遣送回国手续要多久办好

1个回答
摘要 您好,​被遣送回国手续要六个月办好。回国的时限是遣返单的有效期决定的,遣返单子的有效期是六个月,所以办理好了遣返手续之后要在六个月之内购买回国的机票,否则遣返单子过期之后就又要重新办理了,办理的费用还比较高。按照官方的规定来说是六个月之内必须买机票回国,但一般办理遣返的人在办理好了遣返手续之后就立马购买机票回国的了,如果停留的话一般都是有重要的事情没解决好。
咨询记录 · 回答于2022-12-06
被遣送回国手续要多久办好
您好,​被遣送回国手续要六个月办好。回国的时限是遣返单的有效期决定的,遣返单子的有效期是六个月,所以办理好了遣返手续之后要在六个月之内购买回国的机票,否则遣返单子过期之后就又要重新办理了,办理的费用还比较高。按照官方的规定来说是六个月之内必须买机票回国,但一般办理遣返的人在办理好了遣返手续之后就立马购买机票回国的了,如果停留的话一般都是有重要的事情没解决好。
​反正办理好了遣返单之后移民局也不会催你离境的,离境时间是根据你上报的航班信息来定的,所以在没确定好之前不要上报航班信息先,不然到时候退票不离境那么遣返单子是要重新更改日期的,重新出遣返单和更改遣返单上的出境日期移民局都是要收费的。