天然蜜蜡是什么东西

1个回答
摘要 亲,您好呀,天然蜜蜡是:蜜蜡属于琥珀的一种,行业内一般将不透明或半透明的琥珀称为蜜蜡。蜜蜡因“色如蜜、光如蜡”而得名,它的质地非常柔美,色泽温润,因此受到很多人喜爱。 蜜蜡和琥珀的形成原理一样,都是4000万年~6000万年前的针叶树木所分泌出来的树脂,经过地壳的变动而深埋在地下,逐渐演化而成的一种天然树脂化石。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
天然蜜蜡是什么东西
亲,您好呀,天然蜜蜡是:蜜蜡属于琥珀的一种,行业内一般将不透明或半透明的琥珀称为蜜蜡。蜜蜡因“色如蜜、光如蜡”而得名,它的质地非常柔美,色泽温润,因此受到很多人喜爱。 蜜蜡和琥珀的形成原理一样,都是4000万年~6000万年前的针叶树木所分泌出来的树脂,经过地壳的变动而深埋在地下,逐渐演化而成的一种天然树脂化石。
我这个值多少钱
不好意思亲我不是专业的检定师无法做成判断的亲
蜜蜡的价格实际是以克计价格,以品质和大小来定价,品质越好的越贵,颗粒越大的克价也越贵
男士佩戴18MM直径的蜜蜡手串很平常,但要是晶石手链18MM佩戴起来就很重也不方便了。2019年最新的价格,蜜蜡手串的价格,鸡油黄蜜蜡手串一般是一克价格约100-300左右,白花蜜蜡手串一克价格约200-400左右,白蜜蜡手串价格就很高了,一克价格500-1000