苹果误用美元结算工资,苹果手机经久不衰的原因是ios系统还是质量?

orange1999hhh

我觉得苹果公司能够做到今天这个地步,最大的功臣还是它的ios系统,这个系统我觉得就是苹果公司的核心技术,现在市场上也的确是没有找到一个可以跟他媲美的操作系统。

仅仅从使用数量上面来看的话,安卓的用户是已经超越了IOS的用户,因为安卓的系统是对所有人开放的,除苹果手机之外,基本上所有的手机都是安卓的系统。除此之外,iPhone几乎每年只出一款新手机,使用安卓系统的手机公司每年都会出非常多款。市场占有率决定了安卓的用户之庞大。要说IOS系统的优点那实在是太多了,iOS系统相对来说安全性比较高。一般手机的使用都离不开APP,iOS用户可以给APP设定访问权限,诸如禁止软件弹出通知,禁止访问健康数据等,这样一来就解决了很多繁琐的软件广告问题。

另外,IOS系统用起来真的非常丝滑,流畅性强,软件和硬件的整合度比较高,省电能力也比较强。但苹果手机有个通病,每年有新的苹果手机上线的时候,上一代的手机会出现跳电的BUG,本来还有50%的电量,过一会儿可能就会自动关机了。

最后还有的就是界面美观、易操作,苹果的整体设计真的符合大众审美,无论是从外观性还是到易用性,苹果的最终目的都是要提高用户的使用体验感。iOS系统给人的第一感觉就是简洁、美观、有气质,而且非常容易就可以上手操作,体验感是非常棒的。

逗兜浩
如果质量好系统不行,那很快会被淘汰,如果系统高质量不行,也会很快被淘汰。所以这两个因素都是很重要的。
小飞居33

我觉得两个因素的原因都有,苹果系统一直都说比安卓的好用,而苹果的质量也没存在多大问题。
来自九畹溪莺惭燕妒的胭脂花
都有,用习惯了iOS系统之后完全不能适应安卓系统,感觉iOS系统更大方更好用,苹果手机的质量在手机市场中还是占有一定的地位的,他的质量也毋庸置疑。
清风不愿伴九州
我觉得这个还是靠它的系统,因为它的系统确实是非常的流畅的,受到很多人的喜爱。