win10怎么换回win7系统

百元新
电脑发烧友

操作方法

  • 点击开始菜单找到设置选项,再单击设置选项。

    • 进入设置界面,找到更新和安全,点击进入。

      • 进入更新和安全界面,找到恢复选项,点击进入。

        • 这时你会看到有个回退到windows7选项,下面有个开始按钮,点击开始。

          • 会看到有个正在准备界面,稍等一会,会提示你为何回退,选个理由,点击下一步即可。

            • 之后出现回退画面,时间稍长些,慢慢等系统重启后会出现win7登录界面,这说明回退成功。

            匿名用户
            首先,你要装WIN7前,先要看,你电脑如果以前是WIN7的话,那么可以装回,但是硬盘模式实际是改变了,所以要重新设置.
            其次,如果你是新电脑或好电脑,一样要注意,第6代以后电脑的CPU和主板只支持WIN10,原则上无法安装WIN7,如果你使用镜像工具或装机工具装了WIN7,那么USB失灵无法读取U盘键盘鼠标无法读取硬盘,主板问题等,会导致你电脑无法使用.不知道能不能拔硬盘在别的电脑修复,总之一般用户要是原装WIN10想装WIN7还是要注意下风险.