卡卡的巅峰期为什么很短?他是在什么时候退役的?

丘斯雅0iD

    卡卡作为足球界的一枚金星,在北京时间2017年12月17日宣布退役!在世界杯的光环之下,卡卡曾是多少人青春的标记,如今他宣布退役,也是不少人青春的总结。卡卡的高颜值,超高的球技,一切都让人难以忘怀。感兴趣的小伙伴们可以来和小编一起看看卡卡退役的具体信息。

卡卡退役了吗

    卡卡在巴西环球电视台著名足球主持人 Bueno的谈话节目中正式公布自己的未来。他表示,自己作为职业球员的角色已经暂告一段落,但仍然热爱足球,会在足球世界继续寻找人生的意义。之后,卡卡在自己的社交媒体正式宣布自己的退役。值得一提的是,正是在10年前的今天,卡卡力压C罗、梅西获得了2007年世界足球先生,卡卡也正是在这一天选择了自己挂靴的消息。

    2017年4月,卡卡在他生日时表示:“我和奥兰多还有1年的合同,等它到期了我们再看看,那也许是我作为球员的最后一个赛季,接下来我会开始学习,为新的人生角色做准备。足球是我的家,我还会继续为足球而工作。我希望从事一项能将俱乐部和社会连接起来的工作,现在还有时间给我进行准备。”六个月后,他与奥兰多城解约。

    2017年10月12日,卡卡宣布将在赛季结束之后不与奥兰多城续约。在此之前,巴西圣保罗俱乐部向卡卡发出了邀请,AC米兰也希望卡卡能够考虑回到红黑军担任职务,传闻中超也有数家俱乐部对卡卡感兴趣,但卡卡一直没有做出决定。

卡卡的巅峰期为什么很短?

一,球队的定位

2009年夏卡卡天价6500万欧加盟皇马时,他和C罗应该是差不多的地位,甚至卡卡更胜一筹,从点球的分配权也可见一斑,C罗在卡卡在场时很明显的收敛很多,会遏制自己的欲望,而这一时期,C罗有一段小球荒,反倒是卡卡的表现可以称之绝对出色,当时记得有一场比赛的上下半场,卡卡的有无几乎对比赛产生绝对的影响。

二,伤病

是的,这才是最主要的原因。在加盟皇马前,卡卡就有伤在身,可能那时候还不是那么的严重。在皇马的4个赛季他就没有健康的踢过一个完整赛季。为了尽可能的延续他的生涯,穆里尼奥对卡卡的使用也是计算着小心又小心,所以,卡卡的上场时间和比赛参加频次被切得很碎,这样虽然场次是多了,但是状态得不到保证,体现出来的数据也就很不好看了。在皇马的4赛季卡卡分别出场了24场,14场,24场,19场进球数最多的是第一赛季的8粒与加盟前的2008-09赛季31场16球相差甚远。

hululahulula

身体伤病情况特别严重,经常吃药,世界杯之后他就缺席了很长时间的比赛,所以身体素质越来越差;他的巅峰时期是从2004年到2008年;他退役的时间是2017年的12月17日。
帐号已注销

他的身体有过严重的损伤,这些伤痛严重的影响了他的发挥。2017年就退役了,这就让人非常的遗憾。
英超h2
跟欧洲球员比,巴西球员,南美球员,普遍自律性不强,巅峰期一般都不算很长,自律性差也容易掏空身体容易伤病,当然也有例外,卡福,罗马里奥,艾华斯,梅西等,但毕竟是少数,卡卡也算自律性很不错的球员,但是他身体素质偏弱一点,过了25岁后就伤病连连,加上他去了不该去的皇马,那里众星云集,他也要面临竞争上岗,球队战术不再围绕他做核心,从球队绝对老大到轮换角色,巨大落差也让他一下子承受不了,加上反反复复伤病,在跟队友竞争中明显处于下风,甚至沦为西班牙豪门的水货,后来回到意大利已经物是人非事事休了
涂鸦呀呀yg

因为他在拿了冠军之后就销声匿迹了,没有训练,他是在2018年退役的,真的很可惜。