管家婆如何过账

今日看啥片

  做完单后,直接关闭单据窗口,会提示你是否过账的。需要过账的单据都会提示的,过了帐的单据才会变动软件数据。
  进货单,销售单,销售退单,收款单,都要过账,快捷键是F12,直接过账
  管家婆软件为任我行软件股份有限公司开发。 管家婆软件是中国最具影响力的中小企业管理软件供应商,十年以来,任我行专注于中小企业管理信息化,成功地为国内几十万企业用户提供了信息化解决方案,任我行也随之迅速成长为中国中小企业管理软件行业的旗舰。
  进货单、进货换货单入库商品、报溢单、其他入库单、商品拆装单入库、变价调拨单入库、进货换货单出库商品、商品后,按F4,赠将商品状态标记为赠品,从而以0 成本入库;
  进货退货单、销售单、销售换货单出库商品、其它出库单、报损单、同价调拨单出库、变价调拨单出库、商品拆装单出库,支持0成本出入库;
  其它入库单 等单据弹出入库成本框时允许录入0单价成本入库
  多仓库出入货(+及以上产品提供)
  多仓库出入货,物流类单据基本都支持;
  录入商品时,仓库信息默认为表头仓库信息;
  过账后对仓库的影响以表格中仓库为准;
  要使用多仓库,请在单据格式配置中配置仓库信息;
家常细谈

一般步骤为:基本信息建立——期初建账——启用账套——日常业务。

1、基本信息,一般为往来单位,即客户和供应商;商品信息,仓库信息,职员信息等。这些信息可以分类。
2、期初建账,就是用管家婆前,初始的往来余额,仓库余额等信息。
3、启用账套,是做完基本信息和期初建账后,正式使用管家婆软件的一个标志。
4、日常业务,就是进货管理,销售管理,仓库管理,财务管理等具体的业务操作。
nmgrasp888
得看是哪个版本,一般辉煌系列直接点退出时就会有选项.过帐,草稿还有直接退出. 或是点击F12键过账,F8键存为草稿!
sygrasp
得看是哪个版本,一般辉煌系列直接点退出时就会有选项.过帐,草稿还有直接退出.
百度网友89f7f1f
点退出后有三个选项“过账”“存草稿”“废弃退出”选第一个过账就可以了。