古惑仔在台湾有舒淇是哪部

又见名剑
知道合伙人影视综艺行家
2006年毕业于南京交通职业技术学院,2007年从事建筑管理行业,现就职于江苏天腾建设集团有限公司。

舒淇在古惑仔中客串了两个角色,第一是《古惑仔之龙争虎斗》中扮演马来妹,刚开始是拿督安排在胖子什么叔身边的小蜜,后来成了陈浩南的女友。第二是《古惑仔之洪兴十三妹》中扮演刀疤淇,刀疤淇在钵兰街是个谜一样的女人,起初是小姐,后来被扫黑的队长看中做了情人,被抛弃后染上了毒瘾,游走在黑白两道之间。直至遇见十三妹,联手杀了负心人,自己也“殉情”。