电影《异形》、《铁血战士》、《异形大战铁血战士》是什么关系?

匿名用户
你是问有什么联系还是还是其他的,异形有4部(现在总共出了4部),人类与异形的斗争;铁血战士有3部,2010新版的,阿诺版的(第一部),还有第二部(主角黑人),讲述人类与铁血的斗争;异形大战铁血战士有2部(貌似要出3部),异形、铁血和人类的大战。关系么,故事都是接连讲述的。
匿名用户
这是同一部电影,名字不一样而已
pv3wf1
都是电影啊,国外的
房镶春Tr
都来自美国
爱棋贝儿
没有关系,推荐给你(异形2)异形3,异形4异形x