有人买过几十元的诺基亚蓝牙耳机吗?

一般在外面店铺买到的蓝牙耳机一般都是100多元以上,但在淘宝看见有几十元的蓝牙耳机,请问有人用过这个价格的吗?质量如何?会不会音质很差或者辐射很大?... 一般在外面店铺买到的蓝牙耳机一般都是100多元以上,但在淘宝看见有几十元的蓝牙耳机,请问有人用过这个价格的吗?
质量如何?
会不会音质很差或者辐射很大?
怡天圆Y
首先淘宝买的东西个人认为一部分是高仿的~如果要不在乎价钱的话我会选择去正经的商家买~一是售后~二是不会买假货节省金钱~如果你在淘宝买个假的~就算是几十快钱那也是白扔了~算算其实反而不合适了~但是不排除淘宝有真货~只是需要冒些风险罢了~我同学买过一个耳机只差30快钱左右~但是音质差了许多~质量好的耳机一定会考虑辐射这问题相对来说辐射能低点~但是辐射主要还是手机辐射~而不是耳机~如果哥们你不差那几十快钱~我劝你买个好点的~去个正经地方~毕竟那信誉质量都有保证~希望你买到称心如意的好耳机~!
GRAScn
cdljkluio
没什么奇怪的,我们这里的商店买 手机也送蓝牙耳机的,现在的这些电子 产品也不贵了。当然贵 一点的看的是质量和品牌。辐射谈不上,音质肯定有区别的
赫迷格式93
几十元的都非正品 不过要是对音质要求不高的话 也可以用 辐射不须担心 蓝牙产品的辐射 完全不会对健康构成威胁。
最便宜的也要100多,行货。几十的肯定不是行货