雪铁龙世嘉2.0真实耗油是多少

雪铁龙世嘉2.0真实耗油是多少世嘉车主有没有在各个路况的耗油情况... 雪铁龙世嘉2.0真实耗油是多少世嘉车主有没有在各个路况的耗油情况 展开
轩轩智慧先锋

百公里油耗:6.0升/百公里。

东风雪铁龙世嘉流线型车身圆润饱满,风阻系数0.31,有效降低车辆行驶时的风噪,能够降低燃油消耗和有害气体的排放。

东风雪铁龙世嘉车型尺寸长宽高分别为4.556米、1.773米、1.486米,轴距为2610毫米,搭载了1.6L 16V电子节气门TU5JP4发动机,最大扭矩可达到200NM,最高时速185km/h,行李舱容积385升,油箱容积60升。

扩展资料

东风雪铁龙世嘉降低油耗的方法:

1、保持经济时速行驶,一般轿车的经济时速在60km/h—90km/h之间,当以高档位行驶时,速度保持在经济时速区间内省油。

2、适时更换火花塞,如果火花塞使用的时间太长,也会出现油耗加大的现象。因为火花塞损坏会使点火的能量下降,车子提速减慢,导致汽油消耗明显增加。

3、引擎低温运转要比温度升高后运行更费油,所以刚启动时不要马上加速而应该慢行几分钟让引擎热起来之后再加速。

参考资料来源:百度百科——雪铁龙世嘉

jessiejxh

雪铁龙世嘉2.0排量发动机车型,车子加95号汽油的情况下,该车的综合油耗基本在六角钱左右一公里。
xianghongph
去年神龙亏60多亿,只能卖厂卖地,看到这消息真心觉得可惜。我以前用的富康,10多年的老车动力足油耗也低,底盘好得很,现在的世嘉2.0手动档,也是个旧车9万公里入手的,也开了两三年了,认认真真算了下油耗,每天上下班走三环线,周末还到周边逛逛万达什么的,才7.9-8个油,2.0的发动机才8个油不到,车子显示的也是7.6个油左右,车子便宜,配件也便宜,底盘也蛮好开着蛮舒服,上环线上高速那感觉,比日系强了不知道多少倍。这么好的车咋就没人识货呢,唉,可惜了神龙厂,这还是武汉本地的车厂,在武汉卖得都不火,更何况在外地。